24 марта 2021 года 2-я международная конференция Экология городской среды, креативная индустрия: успешный опыт решения проблем экологии. Применительная практика в РФ

Эко-индустрия – приживется ли новое понятие в формировании пространства и архитектуры современного мегаполиса? Что такое экологическая осознанность, и, возможна ли, трансформация сознания через художественные образы?

24 марта 2021 года с 12.00 до 15.00 в КВЦ «Экспофорум», конгресс-зал G25-27 (г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе 64,) в рамках форума «Экология Большого Города» пройдет 2-я международная конференция «Экология городской среды, креативная индустрия: успешный опыт решения проблем экологии. Применительная практика в РФ». На конференции актуальная научная повестка будет транслироваться слушателям через креативный видеоряд и прямой диалог с бизнесом.

На конференции будут освещаться и обсуждаться в режиме прямого диалога следующие вопросы:

Эко-индустрия и комфортная городская среда

Арт практики и креативные индустрии, как инструмент эко-идеологии

Актуальные аспекты и современные принципы управления

Вопросы экологии и социальной ответственности в современном образовании

Эффективность эко-проектов органов местного самоуправлении

Актуальность нормативно-правовой базы экологической безопасности

Спикерами конференции выступают известные эксперты с международным опытом в сфере экологии, образования, искусства и бизнеса. Участие в конференции для слушателей по предварительной записи. Количество мест ограничено.

Заявки принимаются до 15.03.2021 г. по эл. почте skuropatkina@mail.ru в форме простого письма с указанием организации, ФИО слушателя, должности и тел. для связи